Sunday Service | 2 PM

10067 Sandmeyer Lane
Philadelphia, PA 19116

О Нас

Наши сердце и душа посвящены тому, чтобы поклоняться Иисусу Христу, читать Божье слово и стараться исполнять его в повседневной жизни

Наша Миссия

Миссия нашей церкви определяется Библией. Являясь церковью, мы призваны устраивать из себя дом духовный, подчиняясь воле Божьей и водительству Святого Духа, имея основанием Божье Слово (Библию).

Проповеди

Мы глубоко убеждены, что Бог может проговорить к вашему сердцу через проповедника, призванного Богом.

Воскресная проповедь, 11 Августа 2019

Андрей Самочков

Расписание встреч

Основное служение – Воскресенье 14:00

Братская Молитва – Понедельник 19:30*

Изучение Библии – Пятница 19:30*

*Данные встречи проходят по домам. За информацией о ближайшей встрече звоните по телефону 215-888-6644

Что такое Библия?

Библия – это книга жизни, написанная для наставления и назидания всех времен и народов. Ни один человек, почувствовавший его божественную красоту и силу, не обменял бы этот единственный том на всю литературу мира. Одна вечность может раскрыть степень ее влияния навсегда. Библия, как и личность и дело нашего Спасителя , является теантропической по своему характеру и цели. Вечное личное Слово Божье «стало плотью», и вся полнота Божества и безгрешной человечности была объединена в одном человеке навсегда. Таким образом, можно сказать, что сказанное Слово Божье стало плотью в Библии. Поэтому все божественно, и все же все человеческое, от начала до конца. Сквозь завесу письма мы видим славу вечной Божьей истины. Божественное и человеческое в Библии поддерживают такое же отношение друг к другу, как и в личности Христа: они не смешаны, но неразрывно связаны и составляют лишь одну жизнь, которая зажигает жизнь в сердце верующего.

Рассматриваемая просто как человеческое или литературное произведение, Библия – изумительная книга, и без конкурента. Все библиотеки богословия, философии, истории, древностей, поэзии, юриспруденции и политики не могли бы предоставить материал, достаточный для столь богатого сокровища отборных драгоценных камней человеческого гения, мудрости и опыта. Он охватывает работы около сорока авторов, представляющих крайности общества, от престола короля до лодки рыбака; оно было написано в течение длительного шестнадцатого века на берегах Нила, в пустыне Аравии, на земле обетованной, в Малой Азии, в классической Греции и в имперском Риме; оно начинается с творения и заканчивается окончательным прославлением после описания всех промежуточных этапов в раскрытии Бога и духовного развития человека; он использует все формы литературной композиции; он поднимается на высшие высоты и опускается на самые низкие глубины человечества; измеряет все состояния и условия жизни; оно знакомо с каждым горем и каждым несчастьем; это касается каждого аккорда сочувствия;он содержит духовную биографию каждого человеческого сердца; он подходит для любого класса общества и может быть прочитан с одинаковым интересом и выгодой королем и нищем, философом и ребенком; оно столь же универсально, как и раса, и простирается за пределы времени в бескрайние области вечности. Даже эта несравненная комбинация человеческих превосходств указывает на его божественный характер и происхождение, поскольку абсолютное совершенство человечества Христа является свидетельством Его божественности.

Но Библия – первая и последняя книга религии. Она представляет единственную истинную, универсальную и абсолютную религию Бога как в своем подготовительном процессе, так и в росте под управлением закона и обетования, и в ее завершении под управлением Евангелия, религии, которая призвана в конечном итоге поглотить все другие религии мира. Она говорит с нами как с бессмертными существами на самые высокие, благородные и самые важные темы, которые могут бросить вызов нашему вниманию, и с властью, которая является абсолютно неотразимой и подавляющей. Она может наставлять, назидать, предупреждать, наводить ужас, умиротворять, подбадривать и поощрять, как никакая другая книга. Она захватывает человека в скрытых глубинах его интеллектуального и нравственного строения и идет по душе, в ту таинственную точку, где он связан с невидимым миром и с великим Отцом духов. Она действует как всепроникающая и всепреобразующая закваска на каждую способность ума и каждую эмоцию сердца. Она обогащает память; она повышает причину; оживляет воображение; она направляет решение; она движет привязанностями; она управляет страстями; она оживляет совесть; она усиливает волю; разжигает священное пламя веры, надежды и милосердия; она очищает, облагораживает, освящает все человек, и приводит его в живой союз с Богом. Она может не только просвещать, реформировать и улучшать, но и восстанавливать и создавать заново, а также производить эффекты, которые выходят далеко за пределы возможностей человеческого гения. В ней есть свет для слепых, сила для слабых, еда для голодных, пить для жаждущих; в ней есть наставление или пример для каждого отношения в жизни, утешение для каждой печали, бальзам для каждой раны. Из всех книг в мире Библия является единственной книгой, которая никогда не утомляет, но которой мы восхищаемся и любим все больше и больше по мере ее использования. Как алмаз, она бросает свой блеск в каждом направлении; как факел, чем больше она трясется, тем больше он сияет; как целебная трава, чем сильнее ее сжать, тем слаще ее аромат.

Какое неописуемое благословение, что это неисчерпаемое сокровище божественной истины и утешения теперь доступно, без существенных изменений, почти для каждой нации на своем языке, и, по крайней мере, в протестантских странах, даже для самых скромных мужчин и женщин, которые могут читать! Тем не менее, мы приветствуем каждую новую попытку раскрыть значение этой книги книг, которая достаточно понятна для ребенка, но в то же время достаточно глубока для самого глубокогофилософа и самого всестороннего ученого.

– Отрывок из «Lange’s commentary Volume on Matthew»

Наш Адрес:

10067 Sandmeyer Lane
Philadelphia, PA 19116

Наш Телефон:

215-888-6644

Вам нужна помощь или у вас есть вопросы?

Напишите нам и мы сразу вам ответим.

© 2018 Philadelphia Tabernacle Bible Church